恋の矢いつもありがとう♪ 応援クリック↓よろしく♪ラブラブ
     ブログランキング・にほんブログ村へ

本日の夕飯です。



お昼に作った牛乳シチュー。
ベーコンとじゃがいもとにんじんとキャベツが入ってます。



まったく同じでは芸が無いので、チーズを二種類、すりおろしてかけてみました。
パルミジャーノレジャーノとミモレットの二種です。


それからかますのマーガリンソテー。バターはあんまり使わないんです。らでぃっしゅマーガリンでじっくりと焦がさずに蒸し焼きあげるって感じかな。



それから、イタリア風ねばねば。
材料は、いつものおくらと納豆とめかぶ。(゜×゜*)



どこがイタリア風かというと、たっぷりひたひたのオリーブオイルで、おくらに軽く火を通して、オリーブオイルごと納豆とめかぶの上に投入~♪



そこに、ポン酢をかけて混ぜちゃう♪ V(○⌒∇⌒○) ルンルン

納豆にオリーブオイルが合うと、イタリアンシェフがテレビで言っていたので、やってみたらおいしかったので、今日はその応用編の実験です。けっこういける。



以上。

ごちそうさまでした。


本日の夕食のらでぃっしゅ度 80%合格合格合格合格
 (ベーコンとチーズ以外の食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)


恋の矢いつもありがとう♪  応援クリック↓よろしく♪ラブラブ
     ブログランキング・にほんブログ村へ

  にほんブログ村 料理ブログ 食材(料理)へ   にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ   にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ

夏バテなんて吹っ飛ばせ!
食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪

 野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
                              http://www.radishbo-ya.co.jp/