いつもありがとう♪ 応援クリック↓よろしく♪
本日の夕飯です。
お昼に作った牛乳シチュー。
ベーコンとじゃがいもとにんじんとキャベツが入ってます。
まったく同じでは芸が無いので、チーズを二種類、すりおろしてかけてみました。
パルミジャーノレジャーノとミモレットの二種です。
それからかますのマーガリンソテー。バターはあんまり使わないんです。らでぃっしゅマーガリンでじっくりと焦がさずに蒸し焼きあげるって感じかな。
それから、イタリア風ねばねば。
材料は、いつものおくらと納豆とめかぶ。(゜×゜*)
どこがイタリア風かというと、たっぷりひたひたのオリーブオイルで、おくらに軽く火を通して、オリーブオイルごと納豆とめかぶの上に投入~♪
そこに、ポン酢をかけて混ぜちゃう♪ V(○⌒∇⌒○) ルンルン
納豆にオリーブオイルが合うと、イタリアンシェフがテレビで言っていたので、やってみたらおいしかったので、今日はその応用編の実験です。けっこういける。
以上。
ごちそうさまでした。
本日の夕食のらでぃっしゅ度 80%




(ベーコンとチーズ以外の食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)
いつもありがとう♪ 応援クリック↓よろしく♪
夏バテなんて吹っ飛ばせ!
食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
