



暑さが和らいでいい感じの夏の夜。
今夜はのんびりと一人晩酌。

ちょっと変わった野菜。「空芯菜」をごま油と豆板醤と甜麺醤で炒めてみました。

豆板醤と醤油できゅうりを和えただけ。

今夜の日本酒は奥丹波のNo.86.一般市場では手に入りません。
香りのいいお酒ですね。甘口のような振りしてすっきりやや辛口。
晩酌をしていると、ちょうどテレビでやってたので追加メニューで作ってみました。
納豆に胡椒とオリーブオイルをかけて。

けっこういけます。
晩酌はまだまだ続く。。。
晩酌(その2)はのちほど♪
本日の晩酌のらでぃっしゅ度 100%





(食材はすべて「らでぃっしゅぼーや」の宅配食材♪)







夏バテなんて吹っ飛ばせ!
食生活の改善はらでぃっしゅぼーやから♪
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?