毎週、水曜日にらでぃっしゅぼーやの食材宅配が届く。
ということで、本日のお届け品のご紹介です。
まずは、野菜パレットの内容から。「ジャストパレット」(卵6個)です。
・新玉ねぎ 2個
・にんじん 2本
・里芋 3個
・キャベツ
1/4個(ちっちゃいの♪)
・小松菜
1束
・ミニトマト
1パック
・野ぶき
1束
・ぶなしめじ
1パック
・甘夏みかん
1個
・りんご(ふじ)
2個
・平飼い自然卵
6個
以上。
さっそく、野ぶきは煮物にします。((o(^∇^)o))わくわく
沖縄の島らっきょうも注文したので、これも酒のつまみにします。
新鮮食材で、今夜は呑むぞ~♪(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
その他の食材
・ごっくん牛乳
900ml
・野呂さんの小粒納豆 50g×2カップ
・極もめん豆腐
450g
・沖縄の島らっきょう 100g
・緑茶の時間
走り新茶 80g (有機無農薬/鹿児島県川辺郡おりた園)
・放牧豚ポークウィンナー
100g(4本)
・放牧豚さっぱり一括コース
上小間バラ肉 250g
挽き肉 200g
ももスライス 200g
ローススライス 190g
・からだにやさしい海セットくらぶ
真アジ
2尾/160g
岩もずく 80g
細切り昆布 60g
目鯛切身 80g×2切
ぶり切身 70g×2切
小女子 40g
・らでぃっしゅテーブルロール
5個
・日本酒「奥丹波春霞み」
720ml
・ワイン講座 750ml×2本
イルトスコ (トスカーナ州、ミディアムライト) サンジョベーゼ90% カナイオーロ10%
キャンティ (トスカーナ州、ミディアムフル) サンジョベーゼ90% カナイオーロ5% マルヴァジーアネーラ5%
・こんにちわ料理酒 720ml
・有機トマトピューレ 320g×2本
・せっけんシャンプー詰替用 400ml
・らでぃっしゅリンス詰替用 400ml
・らでぃっしゅボディーソープ詰替用 400ml
・泡ハンドソープ詰替用 300ml×2個
・アグローナ (防虫スプレー) 300ml×2本
以上、本日のお届け品でした。
さてさて、気になる先月の請求~~♪(3月分)の発表です。
3/5~3/26(4週分)の請求は、56679円でした。(ちなみに、そのうち13125円は日本酒とワインの代金です(笑)。今月は、ゴム手袋とか掃除用品とかシャンプーなど、雑貨も入ってます。)
引き落としは4月28日。
応援クリックよろしく
野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?
http://www.radishbo-ya.co.jp/
ということで、本日のお届け品のご紹介です。
まずは、野菜パレットの内容から。「ジャストパレット」(卵6個)です。
・新玉ねぎ 2個
・にんじん 2本
・里芋 3個
・キャベツ

・小松菜

・ミニトマト

・野ぶき

・ぶなしめじ

・甘夏みかん

・りんご(ふじ)


・平飼い自然卵

以上。
さっそく、野ぶきは煮物にします。((o(^∇^)o))わくわく
沖縄の島らっきょうも注文したので、これも酒のつまみにします。
新鮮食材で、今夜は呑むぞ~♪(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
その他の食材
・ごっくん牛乳

・野呂さんの小粒納豆 50g×2カップ
・極もめん豆腐

・沖縄の島らっきょう 100g
・緑茶の時間
走り新茶 80g (有機無農薬/鹿児島県川辺郡おりた園)
・放牧豚ポークウィンナー

・放牧豚さっぱり一括コース

上小間バラ肉 250g
挽き肉 200g
ももスライス 200g
ローススライス 190g
・からだにやさしい海セットくらぶ
真アジ

岩もずく 80g
細切り昆布 60g
目鯛切身 80g×2切
ぶり切身 70g×2切
小女子 40g
・らでぃっしゅテーブルロール

・日本酒「奥丹波春霞み」

・ワイン講座 750ml×2本
イルトスコ (トスカーナ州、ミディアムライト) サンジョベーゼ90% カナイオーロ10%
キャンティ (トスカーナ州、ミディアムフル) サンジョベーゼ90% カナイオーロ5% マルヴァジーアネーラ5%
・こんにちわ料理酒 720ml
・有機トマトピューレ 320g×2本
・せっけんシャンプー詰替用 400ml
・らでぃっしゅリンス詰替用 400ml
・らでぃっしゅボディーソープ詰替用 400ml
・泡ハンドソープ詰替用 300ml×2個
・アグローナ (防虫スプレー) 300ml×2本
以上、本日のお届け品でした。
さてさて、気になる先月の請求~~♪(3月分)の発表です。
3/5~3/26(4週分)の請求は、56679円でした。(ちなみに、そのうち13125円は日本酒とワインの代金です(笑)。今月は、ゴム手袋とか掃除用品とかシャンプーなど、雑貨も入ってます。)
引き落としは4月28日。




野菜宅配のらでぃっしゅぼーや。まずは安心食材を試してみませんか?