CA380025.JPG
ランチっていうかおやつだな(笑)。

・大和芋が6割のお好み焼きナイフとフォーク
すりおろした大和芋一個に、小麦粉(大和芋の半分くらい)、平飼い自然卵ヒヨコ一個、刻んだ長ねぎクローバーこんもり、だし粉末、しょうゆ少々を入れてぐるぐるかき混ぜて焼くだけ。放牧豚ぶーぶーのローススライス肉3枚も上に乗せて焼きあげた一品。
カントリーハーヴェストの中濃ソース(高橋ソース)に、花がつおフグをぱらぱらかけて、自然卵ヒヨコのマヨネーズを添えて完成。

・今朝作った、具たくさんミネストローネクローバーの具を中心に取り分けた一品。(つけあわせと箸やすめを兼ねて)

・有機緑茶お茶

本日のランチの らでぃっしゅ度 100% 合格合格合格合格合格