ランチっていうかおやつだな(笑)。
・大和芋が6割のお好み焼き
。
すりおろした大和芋一個に、小麦粉(大和芋の半分くらい)、平飼い自然卵
一個、刻んだ長ねぎ
こんもり、だし粉末、しょうゆ少々を入れてぐるぐるかき混ぜて焼くだけ。放牧豚
のローススライス肉3枚も上に乗せて焼きあげた一品。
カントリーハーヴェストの中濃ソース(高橋ソース)に、花がつお
をぱらぱらかけて、自然卵
のマヨネーズを添えて完成。
・今朝作った、具たくさんミネストローネ
の具を中心に取り分けた一品。(つけあわせと箸やすめを兼ねて)
・有機緑茶
本日のランチの らでぃっしゅ度 100%




・大和芋が6割のお好み焼き

すりおろした大和芋一個に、小麦粉(大和芋の半分くらい)、平飼い自然卵



カントリーハーヴェストの中濃ソース(高橋ソース)に、花がつお


・今朝作った、具たくさんミネストローネ

・有機緑茶

本日のランチの らでぃっしゅ度 100%




