CA380024.JPG
ほとんどブランチだな(笑)。

昨日茹でたスティックブロッコリークローバーが食べきれない(そもそも2週間分ためこんだのが間違い)ので、「具だくさんミネストローネ」を作りました。
で、それに合わせて炭水化物はパスタナイフとフォーク。野菜ブイヨンのスープパスタです。

・野菜ブイヨンのスープパスタナイフとフォーク
茹で汁にはオリーブオイル汗を入れて茹でます。茹で汁も使います。
別のフライパンにオリーブオイルと鷹の爪一本さそり座、そこにパスタと茹で汁少々、野菜ブイヨンを水みずがめ座で溶かしておいたものを加えて、1分ほど火メラメラを加えたら出来上がり。

・具たくさんのミネストローネ
じゃがいも、にんじん、たまねぎを8mm角程度に切って、そこに昨日の残りのスティックブロッコリークローバーを同じくらいの大きさに刻んで、さらにエコロジー放牧豚ぶーぶーバラ小間肉を同じく8mm角くらいに刻んで、煮込みました。

・りんご(ふじ)リンゴ 1/4個 (残り1/4個)
・龍泉洞の水みずがめ座 (国内では硬度の高いミネラル水)


本日の朝食の らでぃっしゅ度 100% 合格合格合格合格合格



本日のランキング
[総合ランキング] 80701位/2467999人中 ↑Up
[ジャンルランキング] 1806位/11669人中 住まい・暮らし ↑Up


本日でブログ開設5日目。閲覧いただきありがとうございます。