ほとんどブランチだな(笑)。
昨日茹でたスティックブロッコリー
が食べきれない(そもそも2週間分ためこんだのが間違い)ので、「具だくさんミネストローネ」を作りました。
で、それに合わせて炭水化物はパスタ
。野菜ブイヨンのスープパスタです。
・野菜ブイヨンのスープパスタ
茹で汁にはオリーブオイル
を入れて茹でます。茹で汁も使います。
別のフライパンにオリーブオイルと鷹の爪一本
、そこにパスタと茹で汁少々、野菜ブイヨンを水
で溶かしておいたものを加えて、1分ほど火
を加えたら出来上がり。
・具たくさんのミネストローネ
じゃがいも、にんじん、たまねぎを8mm角程度に切って、そこに昨日の残りのスティックブロッコリー
を同じくらいの大きさに刻んで、さらにエコロジー放牧豚
バラ小間肉を同じく8mm角くらいに刻んで、煮込みました。
・りんご(ふじ)
1/4個 (残り1/4個)
・龍泉洞の水
(国内では硬度の高いミネラル水)
本日の朝食の らでぃっしゅ度 100%




本日のランキング
[総合ランキング] 80701位/2467999人中 ↑Up
[ジャンルランキング] 1806位/11669人中 住まい・暮らし ↑Up
本日でブログ開設5日目。閲覧いただきありがとうございます。
昨日茹でたスティックブロッコリー

で、それに合わせて炭水化物はパスタ

・野菜ブイヨンのスープパスタ

茹で汁にはオリーブオイル

別のフライパンにオリーブオイルと鷹の爪一本



・具たくさんのミネストローネ
じゃがいも、にんじん、たまねぎを8mm角程度に切って、そこに昨日の残りのスティックブロッコリー


・りんご(ふじ)

・龍泉洞の水

本日の朝食の らでぃっしゅ度 100%





本日のランキング
[総合ランキング] 80701位/2467999人中 ↑Up
[ジャンルランキング] 1806位/11669人中 住まい・暮らし ↑Up
本日でブログ開設5日目。閲覧いただきありがとうございます。