- 前ページ
- 次ページ
こんにちは!
フラワー&アロマ教室のボヌールです。
今週は、予報どおり梅雨空が戻ってジメジメしていますね!
そしてお盆ですね!
ネット販売でも「お供え花」のご購入頂き有難うございます。
K様
数あるサイトから、
当店でご購入有難うございます!
お供え花「クレマチス・パープル」×2点
お買い上げ頂き有難うございます。
「贈り物」としてご購入有難うございます。
酷暑続きの
このご時世アーティフィシャルフラワーが
活躍できますね!
昨日午後発送させて頂きました。
今しばらくお待ちくださいませ。!
お買い上げ頂きありがとうございます。
ご興味がざいましたら、ミンネ&クリーマショップへ!
クリック宜しくお願い致します。
7月のテーマ作品 HP →★
アーティフィシャルフラワー作品
美味しそうな
「多肉サンド」
*インスタグラムも宜しくどうぞ!
始めました(*^ー^)ノ インスタグラム→★
こんにちは!
フラワー&アロマ教室のボヌールです。
先日収穫した
アナベルでリースを作ってみました。
ミョウバン水に
漬けると色落ちしないと情報があり、
やってみました。
結果
漬けないで吊るした物と比べてみました。
あまり変わりないです。
私のやり方が間違っていたのか?
いろいろと今回勉強になりました。
あまり水につけすぎると
私の場合、茶色の変色がみられました。
いままでいい加減だったと反省!
良くできあがったリース×1点
ネットショップにも出させて頂きました。
ご興味ございましたら、
クリックして下さいませ!
7月のテーマ作品 HP →★
アーティフィシャルフラワー作品
美味しそうな
「多肉サンド」
*インスタグラムも宜しくどうぞ!
始めました(*^ー^)ノ インスタグラム→★