1月は年明けから
グルメなお友達からのお誘いで
DEAN&DELUCAのフードラボへ音譜

ガレットデロアのお教室コーヒーに行ったり

{D10FD6D9-4FB8-4E24-A377-A676C69FF8B4:01}


鎌倉オルトレヴィーノのシェフのパスタナイフとフォークチーズワイン講座に行ったり
{708C63D0-3457-4C53-B474-3A6F1CE4403A:01}

粗挽き肉のボロネーゼ
ブロッコリーとアンチョビ
シンプルチーズとブラックペッパー
手打ちパスタのレシピと3種のレシピをゲットべーっだ!
{CD1E15EA-4901-4639-8483-9E02DF6A3FE1:01}


そしてパン教室食パン
年明け初のレッスンは…

{8ACFB8F1-9B49-4407-9D39-A0E48D961AF6:01}


寒い季節デニッシュ生地作りはヒーターを止めて、気を使いながらの作業だけど
手間がかかる分美味しい^ ^


運動系の習い事もしたいところではありますがっ‼︎

パスタのおさらいを
忘れないうちにチャレンジしなきゃ!