12月7日金曜日
夕方には、大きな余震があったけど、恒例の女性の会がありました
今回は、話題のニュースポット
東京ステーションホテル内にあるイタリアン

10人での会でした
スパークリングで
乾杯
前菜
何故か
前菜の写真は紛失
鳥肉の煮込みみたい
な感じのものが、いきなり出てきてちょっとビックリ
パスタ ちりめんキャベツとサーモンのオイルソース麺がアルデンテで美味
メイン 魚
白身魚のパン粉黒オリーブ乗せ
香ばしくてサッパリ
メイン 肉
牛肉バルサミコソース キタアカリの付け合わせ
デザート
洋なしのコンポ~ト
胡椒のアイス
胡椒のアイスオトナ味で、
食後酒が進みそうなお味
赤レンガ前で
記念写真とか
撮っちゃいました

Android携帯からの投稿
夕方には、大きな余震があったけど、恒例の女性の会がありました

今回は、話題のニュースポット
東京ステーションホテル内にあるイタリアン


10人での会でした

スパークリングで

前菜
何故か


鳥肉の煮込みみたい


パスタ ちりめんキャベツとサーモンのオイルソース麺がアルデンテで美味
メイン 魚
白身魚のパン粉黒オリーブ乗せ
香ばしくてサッパリ
メイン 肉
牛肉バルサミコソース キタアカリの付け合わせ
デザート
洋なしのコンポ~ト
胡椒のアイス
胡椒のアイスオトナ味で、


赤レンガ前で

撮っちゃいました


Android携帯からの投稿