今日は、雨の中
パン教室へ
ラウンゲン デリス
アルカリ液につけて、マスタードバターをクープの溝に絞って焼いたドイツパン
ラ パートプリゼ
パートプリゼとは…パイ生地を形成したパンに巻き焼いた
手間のかかるパイ生地は、フードプロセッサーで時短作成です
二種類
ウインナー入りとアンコ入り
パンプキンブレット
茹でたパンプキンを潰して生地へ練り込み、角切りは飾って
ふわっと焼けました
来月はクリスマスのパン
Android携帯からの投稿

パン教室へ

ラウンゲン デリス

アルカリ液につけて、マスタードバターをクープの溝に絞って焼いたドイツパン
ラ パートプリゼ

パートプリゼとは…パイ生地を形成したパンに巻き焼いた
手間のかかるパイ生地は、フードプロセッサーで時短作成です

二種類
ウインナー入りとアンコ入り
パンプキンブレット

茹でたパンプキンを潰して生地へ練り込み、角切りは飾って
ふわっと焼けました

来月はクリスマスのパン

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