田無駅徒歩4分の居酒屋 店主「Sumiza 炭味坐(スミザ)のじん」のオフィシャルブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

【今宵の炭味坐♪・速報!!】

只今入荷!!「裏・鍋島」!!今宵口開けします!!







Android携帯からの投稿

【今宵の炭味坐♪】

韓国より本マグロの子供「めじまぐろ」が日韓友好入荷!!「イサキ」「ヤリイカ」などと今宵の刺し身盛り♪


青森より「生銀鮭」が鮮度バリバリ入荷!!ムニエルにして特製タルタルソースで白ワインもいいかも(*^^*)イタリアワインの「ヴェルデッキオ」なんかオススメ~\(^o^)/


「茄子」と「油揚げ」はシンプルに生姜醤油で炭火焼き(*^^*)

「アボカドと玉子のシーザーサラダ」はクルトンの代わりに炭火焼きしたパンがのってちょっと得した気分(^-^)v


佐賀の銘酒チャンピオン・サケ「鍋島」より今期ファイナル入荷!!…予定(((^_^;)「裏・鍋島」!!入荷したら今宵口開けしちゃいます!!この後の呟きも見逃すなっっっ!※メニューに載せてないので「ツイッター、ブログで書いてた…」とご注文下さいm(__)m



Android携帯からの投稿

【今宵の炭味坐♪】

福岡より「めじまぐろ」がノリノリ入荷!!
本マグロの子供で程よい脂ノリでサッパリした味わい!これから初夏にかけて旬を迎えます
「真鯵」「ヤリイカ」などと今宵の刺し身盛り♪


新じゃがが美味しそうだったので久々に「ジャーマンポテト」は自家製ガーリックバターで炒めちゃいます!!


「マグロ頬肉の炭火ステーキ」がポールスタアさんのガーリックステーキソースと相性バッチリで素敵♪


アボカドが美味しいね~\(^o^)/「玉子とアボカドのシーザーサラダ」で今宵はスタートかっ!?

地元東村山の銘酒「屋守・中取り純米直汲み」ブルーボトルが再入荷しております!!今宵は口開け待ち♪抜栓したてのしゅわしゅわジューシーはどなたが射止めるか!?明日くらいまではしゅわしゅわ感ありますよ~\(^o^)/やや急げっっっ!(笑)

「丸茄子」入荷でこちらは肉味噌あんかけにするんです。柔らかくて美味しい茄子ですよ!!



Android携帯からの投稿

【アルバイト募集中♪】

只今アルバイト募集しております!!

明るくて食べる事が大好きな方、大歓迎です\(^o^)/

http://sumiza-jin.com/content/recruit/



Android携帯からの投稿

【今宵の炭味坐♪】

長らくお休み頂いておりましたm(__)m

今宵からまたしっかり営業致します!!

千葉より「天然真鯛」がフレッシュ入荷!!「生マグロ」「カンパチ」「カツオ」などと今宵の刺し身盛り♪
カツオちゃんが予想以上に脂ノリノリだ♪

「新じゃがと挽き肉の黒カレー春巻」はバイトちゃんが残業して愛情込めて(たぶん)巻いてくれました!!ナンプラーが隠し味の特製ダレがポイントです(^^)dポールスタアさんの黒焼きそばソース使用ですのでシール対象の黒メニューになっております\(^o^)/

「真鯛」入荷!!という事で「真鯛の胡麻だれ茶漬け」降臨です\(^o^)/

地元東村山の銘酒「屋守・中取り純米直汲み」ブルーボトルが遅ればせながら入荷!!スゴい勢いで酒屋さんから消えてます(((^_^;)



岐阜県からも「絶対にネットに載せないでね(^з^)-☆」というお酒入荷!!18本しか詰めてないって!?
スタッフまでお声かけ下さい~m(__)m



Android携帯からの投稿
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>