まだまだ 日中暑いから
ちゃちゃーっと つくりたい!
そんな時は 涼しい時間に作ればいいのさ!!
っというわけで、 涼しい時間に一気に茹でたシェルパスタを冷凍しておいたのです!
小分けにして、凍ったままレンジでチン!(そのとき ちょっとお湯いれてもいいかも)
上のソースは
夏バテに良いらしいトマト と キャベツを細かく切ってひき肉と炒めておいた冷凍ソース
あとは彩りにハーブちょちょーっと と パルメザンチーズ♪
ベランダ菜園の ハーブから ミントをGET
よく洗ったら・・・クチャクチャーってして
お湯いれるので~す。
清涼感のある草の味がするお茶ができるよ★
パスタと一緒に飲むといい感じです!