今回はこちら

 

教室研究会2_2020/8

 

『ジャジャム』

 

 フィリングは、イチゴジャムとバターを包み込み。

 

 トッピングにメレンゲを塗って、サクサク感に。

 

 久しぶりの甘いパン ラブラブ

 

 

教室研究会2_2_2020/8

 

『アニス カレー スティック』

 

 初級~上級コースにあった、チーズスティックがカレーverに

 

 なった感じでしょうか。

 

 アニスシードとサラミ、カレーパウダーで生地を作っています。

 

 おつまみ系 !?

 

 

 今回は1レッスンのみ。落ち着いて講習が受けられました。

 

 来月からはまた振替分含み、終日パン講習の予定となって

 

 いますが、またまたコロナ感染者が増え続けている北海道。

 

 様子見となりました。

 

 このまま一年が終わりそう・・・。

 

フォローしてね