コロナに伴う緊急事態宣言のため、JHBS札幌本校は、
2月末~5月末まで休校しました。
6月から、万全の感染防止策をとり再開
『ミルク・アップ』
ポーリッシュ種を使用した、しっとりパン
当時のテキストは「エバミルク」配合でしたが、現在は
「バターミルク」で仕込んでいます。
蒸気焼成ならではの食感。
『ゴマウッズ』
こちらもポーリッシュ種使用。
黒ごま生地を混ぜすぎないように、マーブル状にこね上げます。
生地周りには、白ごまをたっぷりつけて香ばしく。
食べ応えあります (#^.^#)
コロナ感染防止のため、試食は当面なし。
熱々のパンを袋にいれて持ち帰り。
まずは再開できたことに感謝