コロナに伴う緊急事態宣言のため、JHBS札幌本校は、

 

2月末~5月末まで休校しました。

 

6月から、万全の感染防止策をとり再開 音譜

 

教室研究会2_2020/6

 

『ミルク・アップ』

 

 ポーリッシュ種を使用した、しっとりパン 音譜

 

 当時のテキストは「エバミルク」配合でしたが、現在は

 

 「バターミルク」で仕込んでいます。

 

 蒸気焼成ならではの食感。 

 

 

教室研究会2_2020/1

 

 

『ゴマウッズ』

 

 こちらもポーリッシュ種使用。

 

 黒ごま生地を混ぜすぎないように、マーブル状にこね上げます。

 

 生地周りには、白ごまをたっぷりつけて香ばしく。

 

 食べ応えあります (#^.^#)

 

 

コロナ感染防止のため、試食は当面なし。

 

熱々のパンを袋にいれて持ち帰り。

 

まずは再開できたことに感謝 ラブラブ

 

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