今回はこちら

 

教室研究会2_2020/2

 

『イタリアンブレッド』

 

 懐かしの「老麺生地」登場。

 

 老麺生地を本ごねに混ぜ込むことにより、パンの風味を美味し

 

 します。

 

 フィリングは、ドライトマト、ミニトマト、バジル。味の想像がつく

 

 パンです (#^.^#)

 

 

教室研究会_2020/2

 

『セサミブレッド』

 

 こちらのパンは「サワー種」を本ごねに混ぜ合わせています。

 

 平らなパンで面白い 音譜

 

 クリームチーズを包み込み、表面には白ごま。

 

 焼成すると香ばしく、チーズとの相性抜群 ラブラブ

 

 

教室研究会3_2020/2

 

 試食タイム ラブラブ

 

 甘いのしょっぱいのあり、美味しい (#^.^#)

 

 

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