今回はこちら
『ひんやりブリオッシュ』
中種法で捏ね上げた、ブリオッシュ。
普段のブリオッシュより、しっとり仕上がっている気がします
粗熱がとれたら、パン生地をくり抜いて、クリームチーズ・生
クリームなどで混ぜ合わせたクリームを絞り出し。
最後は洒落にラ・フランス(缶)。
クリームも美味しい
『夏のグリッター』
グリッターとは、「きらめき」
ちょっと、ネーミングとパンの味にピンとこない (笑)
生地には卵が83%配合。分割のときから、ふわふわ生地で
気持ち良い (#^.^#)
仕上げは粉糖・ラム酒を合わせたものを塗り、すぐに再焼成。
食べるとラム酒のいい香り~。
試食タイム
そして、新年最初のパン教室はピッツァのおもてなし付き。
今年は、シンプルにモッツアレラとトマトのピッツァ。
美味しい