10月の初級教室(振替)はこちら

 

初級2_10月

 

『ハムロール』

 

 丸く伸ばしてハムを包み込む練習。

 

 発酵後、玉ねぎ・マヨネーズ・チーズなど混ぜたトッピングを

 

 のせて焼き上げます。

 

 焼きたて美味しい ラブラブ

 

 

初級3_10月

 

『クリームパン』

 

 柔らかいクリームを包み込む練習。

 

 ただ、イチゴジャムパンを受講済な生徒さん。

 

 意外とすんなり包めていました (#^.^#)

 

 

初級_10月 

 

『フロランタン』

 

 簡単すぎて、いつも大好評のお菓子 音譜

 

 今回も、「えっ、終わり はてなマーク」というほどの速さで完成 (笑)

 

 

フォローしてね