クリスマス講習に参加してきました 音譜

 

コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ

 

『コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ

 

 今年のJHBSクリスマスケーキは、意外とシンプル。

 

 イチゴの宝箱の意味。

 

 ヨーロッパで人気のベース生地を教えていただきました。

 

 クリームは生クリームと泡立つヨーグルトを合わせたもの。

 

 あっさりクリームに仕上がるので、軽く食べれます (#^.^#)

 

 一番大変だったこと・・・クリームと泡立つヨーグルトの

 

 ホイッパー混ぜ あせる

 

 

コフル オ トレゾー ア ラ フレイズ2

 

 試食タイム ラブラブ

 

 ベースの生地がモチッと食感で、いつものスポンジ感では

 

 ありませんが、美味しいです (*^^)v

 

 パン教室さくら、近日中に参加者募集開始いたします。

 

 フォローしてね