今回ははこちら
『サバラン』
ファミリーコースから、サバランに使用する洋酒の種類が
グランマルニエに変更。レモンの皮と汁も1個分使用なので、
さっぱり頂けます。
手作りクリームはバニラビーンズ入り
これだけでも美味しい。
『チョコトロリ』
テキスト写真では、もっと濃い色に仕上がっていますが、
しっかり濃厚 (#^.^#)
チョコプレートも手作り
『ウ~ッ マンゴー!!』
急きょ、準師範さんが講習したいとのことで、新メニューも。
マンゴーピューレが生地にも中にもトッピングにも使用。
ちょっとしたアクシデントがあり、((+_+)) な瞬間が
ありましたが、最後は無事完成
そんなこんなで、お楽しみメニューができなくなり、
次回挽回します