今回ははこちら

 

準師範&ファミリー_9月2

 

『サバラン』

 

 ファミリーコースから、サバランに使用する洋酒の種類が

 

 グランマルニエに変更。レモンの皮と汁も1個分使用なので、

 

 さっぱり頂けます。

 

 手作りクリームはバニラビーンズ入り ラブラブ

 

 これだけでも美味しい。

 

 

準師範&ファミリー_9月3 

 

『チョコトロリ』

 

 テキスト写真では、もっと濃い色に仕上がっていますが、

 

 しっかり濃厚 (#^.^#)

 

 チョコプレートも手作り ラブラブ

 

 

準師範&ファミリー_9月

 

『ウ~ッ マンゴー!!』

 

 急きょ、準師範さんが講習したいとのことで、新メニューも。

 

 マンゴーピューレが生地にも中にもトッピングにも使用。

 

 ちょっとしたアクシデントがあり、((+_+))はてなマーク な瞬間が

 

 ありましたが、最後は無事完成 音譜

 

 

そんなこんなで、お楽しみメニューができなくなり、

 

次回挽回します ビックリマーク

 

 

フォローしてね