今回はこちら

 

ファミリーC_2月 

 

『イチゴジャムパン』

 

 今回はどの子も大成功 ラブラブ

 

 生徒さん、真剣に成型されてました (笑)

 

 ジャムが比較的柔らかめなので、とじめが開きやすいのです

 

 が、皆さんセーフ (#^.^#)

 

 JHBS取り扱いのイチゴジャムは程よい甘さで美味しい。

 

 

ファミリーC2_2月 ファミリーC3_2月 

 

『スイートドーナツ』

 

 揚げないドーナツで講習しました (*^^)v

 

 揚げても、もちろん美味しいけど、オーブンで焼いても、

 

 まるで揚げてるかのような・・・。

 

 お好みのトッピングにしましたが、今回の生徒さんは、

 

 ドーナツシュガーが人気のようです。

 

 昔懐かしいシュガーです 音譜

 

 

ファミリーC4_2月

 

『豆大福』

 

 panlove 先生もちょっと包むのが苦手な大福 あせる

 

 熱いうちに、生徒さんが頑張ってくれたおかげで、綺麗に餡も

 

 包めました (*^^)v

 

 この大福に使用している「塩ゆで赤えんどう豆」が、塩っ辛く

 

 餡の程よい甘さを引き立てます。

 

 

ファミリーC5_2月

 

『ジョリ・マダム・プリン』

 

 手作りのプリンはどこか懐かしい味に仕上がります。

 

 甘夏みかんをたっぷり使用して、今回はトラブリクリームで

 

 飾り付け。

 

 

さぁ、次回はファミリーⅠラスト ビックリマーク 駆け抜けました。

 

 

フォローしてね