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『パンムニエ』
小麦及び小麦粉を作ってくれる人への感謝と尊敬の念から
作られたパン
生地は、オーバーナイト冷蔵中種法で風味と酸を蓄積。
本ごねには、フランスパン粉・グラハム粉・小麦胚芽といろんな
小麦が使われています。
ガスを大事に扱いながら成型、最後は蒸気焼成で。
パリッと風味たっぷりに仕上がりました
『レーズンブレッド』
食パン型とシュガーレーズンクッペ。
生地に対して60%ものレーズンを使用。
シュガーレーズンは、最後にグラニュー糖とバターをたっぷり。
贅沢なパン (#^.^#)
『かぼちゃだんご』
お楽しみメニュー
今回は、砂糖醤油を絡めるタイプで。
美味しそうに仕上がりました。 出来立ては、モッチモチ
生徒さんの旦那様の大好物だそうで、感想が楽しみです。
『きなこボー』
もう一つ、お楽しみメニュー
最速でできるので、お勧め。
生徒さん、たまに購入するという、きなこ棒。今度からは家でも
作れますね (*^^)v
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