ケーキ基礎クラス9回目はこちら

 

タルト・オ・ポンム

 

『タルト・オ・ポンム』 1台 2032kcal

 

 基礎ケーキがリニューアルするまでに、絶対受けたかった

 

 ケーキ。行ける日になかなか開講されず、最後はリクエスト。

 

 無事、作れました (^_^)v

 

 リンゴのタルト。

 

 タルト生地に流すクレーム・ダマンドはアーモンドクリーム。

 

 タルト&アーモンドクリームだけで焼いても美味しいはず ラブラブ

 

 飾りは、リンゴを薄切りにして円形に並べます。

 

 出発点と最後の重なりがうまくできなく、少しごまかし (笑)

 

 しっかり長時間焼いて完成 音譜

 

 作っている時から美味しいに違いない。と思っていましたが、

 

 思っていた以上に美味しいです アップ

 

 次回は、リニューアル後の基礎ケーキ。よりお洒落な見映えに

 

 なっています o(^▽^)o 楽しみ。

 

 

↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ