今回はこちら
『魔女(レ・ストレーゲ)』
マントの形に似ている とも言われる魔女です(笑)
本校で見直し講習を受けてから、この魔女が抵抗なく作れる
ようになりました (^_^)v
薄く伸ばした生地には、ゲランド塩・エダムチーズ・ブラックペッ
パー・バジリコ・ローズマリー・クレイジーソルト。
いろんな味をカットしてからふりかけています。
意外と何もつけないプレーンも美味しいです
『ピッコロ』
小さな木管楽器ピッコロのように小さくて可愛いという意味が
込められています o(^▽^)o
甘めのパン生地に、仕上発酵後アーモンドトッピング。
この日のために卵白をストックしておりました (^_^)v
シンプルに粉の味が感じられる美味しいパン
『アミュズ・ブーシュ』
お楽しみメニュー
シュー生地を作る要領で、チェダーチーズを混ぜ込み、
トッピングもチェダーチーズ。
スティック状で食べやすく、止まりません
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