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『シュー・ア・ラ・クレーム』
panlove 先生、ドキドキの1回目講習。シュー皮は火加減・卵の
量、絞り・・・最後まで上手にできるか心配なお菓子。
JHBSのシュークリームは、クッキーシュー
あらかじめ前準備しておいた、ごま入りクッキー生地をシュー皮
にのせて焼成すると、ザクザク感に仕上がります。
シュー・ア・ラ・クレームは、手作りカスタードと生クリームの
Wクリーム。
エクレールは、手作りカスタードにトラブリカフェ・エキスを加えた
コーヒークリーム。
焼成後のシュー皮。皆さん、上手に膨らんだので、嬉しくて
パチリ
まるでお店屋さんのよう と大変喜んでいました。
panlove 先生、ひと安心 o(^▽^)o
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