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『ハニーライ』
ライ麦配合のどっしりパン
前日仕込みのライスポンジを本ごねに混ぜ込み、糖は蜂蜜。
クープを深めに入れましたが、まだまだ足りませんでした
もっと粉もつければ良かったな・・・とか反省の多いパンに。
こちらのパンは、薄くスライスしてクリームチーズをのせたり
するとより美味しくなります o(^▽^)o
『ローズマリーフーガス』
フーガスは、南フランスや北イタリア地方で古くから伝えられる
薄焼きのパン 意味合いには、いろいろな諸説があるみた
いですが、「炎」の形がしっくりきますね。
素朴な味とローズマリーがいいアクセントになっています。
『メイプルマフィン』
お楽しみメニュー
メープルシロップを贅沢に使ったマフィン。 ピーカンナッツの
カリッと感と渋みのない味で、より美味しく感じます
『バターミルクビスケット』
もう一つ、お楽しみメニュー
バターミルクを使用した、ビスケット。 この形にするまで、
伸ばし三つ折りをたくさん頑張っていただきました。
おかげで、サックサク
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