今回はこちら
『ピッツァ』
夏野菜の季節になり、ピッツァを作るには最適の季節。
簡単なパンですが、トッピングの違う2種のピッツァ。
人数が多いほど、トッピングに時間がかかります (笑)
焼きたてが食べれるように、タイムスケジュールを組んで
います。
別なクラスの生徒さんに、アレンジのタレ使いを教えてもらい、
試食で実践。
とても大好評 教えていただきありがとうございます
『ジョリマダムプリン』
ちょっと色味が悪くすみませんでした
直前のキウイ行方不明・・・翌日見つかりました
手作りプリンの濃厚な味。
生徒さんに大好評でした v(^-^)v
『お濃茶』
おまけのお楽しみメニュー
美味しい「京都特選宇治抹茶」を皆さんに味わってもらいたく、
作ってみました。
先月、体験にいらした生徒さん。今回から本加入 (*^▽^*)
お会いして2回目と思えないくらい、皆さんと馴染んでます (笑)
これからもよろしくお願いします
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^)