今回はこちら

 

ファミリーB_3月

 

『シナモンロール』

 

 大型パンに挑戦 ビックリマーク

 

 小型パンの分割・丸めをようやく覚えたころ・・・

 

 いつもと違う大型パンへ。

 

 小型パンよりも、手のかからない大型パンの方が、

 

 ふわふわ感がより感じられます ラブラブ

 

 いつもは丸く成型ですが、今回は四角く・・・。

 

 生徒さん、頑張りました アップ

 

 中には、くるみ・レーズンがたっぷり。

 

 お花のようにハサミカットします。

 

 天板1枚分もの大きさに、生徒さん感激です (*^▽^*)

 

ファミリーB2_3月

 

『桜餅』

 

 お菓子は季節柄こちらをチョイス。

 

 普段から手作りされている生徒さん。

 

 意外にも、桜餅が初めてとのこと。

 

 JHBSでは、ベニエットの天然色素を使用して、

 

 淡いピンク色に仕上げます。

 

 道明寺粉を蒸して、餡を包むだけ (*^▽^*)

 

 ぜひご家庭でも作ってみてください 音譜

 

ファミリーB3_3月ファミリーB4_3月

 

『白い恋人』 石屋製菓

 

 生徒さんからの頂き物 プレゼント

 

 懐かしい ! 

 

 北海道のロングセラーお土産。

 

 どさんこでも頂いたら嬉しい一品 ラブラブ

 

 変わらぬ美味しさに感動 アップ

 

 どうもありがとう (*^▽^*)

 

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