今年も始まります! JHBSクリスマス講習 !

 

その前に、panlove 先生の工程確認。

 

・ 生徒さんが、どの作業に時間がかかってしまうのか。

 

・ 家庭の冷蔵庫の冷却時間の確認。

 

・ 材料の準備。

 

今年のケーキは、冷却時間に左右されます σ(^_^;)

 

ノエル・デュ・ロージュ・レジェ

 

『ノエル・デュ・ローズ・レジェ』

 

 どの段階で味見しても、美味しい (笑)

 

ノエル・デュ・ロージュ・レジェ3

 

 マーブル状にすることがポイントです v(^-^)v

 

ノエル・デュ・ロージュ・レジェ2

 

 講習料には、オーナメント・箱・テキストが含まれています。

 

 今年もたくさんの申し込みありがとうございました アップ

 

 生徒さんに楽しんでいただけるよう、今年も頑張ります 音譜

 

 

↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ