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教室研究会_2016/11

 

『ハワイアンブレッド』

 

 お芋感はないですが、マッシュポテト入り。

 

 ブリオッシュ系ですが、軽い食感で翌日も美味しく

 

 頂けます (*^▽^*)

 

 小型パンとコモントルテ型を使った大型パンもあります。

 

教室研究会2_2016/11教室研究会3_2016/11


『レーズンブレッド』

 

 

 レーズンがたっぷり配合されていて、生地になかなか

 

 入り込みません あせる

 

 上写真のシュガーレーズンクッペは、トッピングにグラニュー糖を

 

 まぶして、焼成後はさらにバターをトップに絞ります。

 

 レーズンもたっぷりで、売り物パンより美味しいと思います。

 

 下写真は、食パン型に。

 

 こちらもトーストにしても美味しい ラブラブ

 

教室研究会4_2016/11

 

 試食タイム 食パン

 

 右のカットされているのが、ハワイアンブレッド(大型)。

 

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