今回はこちら
『ハムロール』
2回目の講習も手ごねからスタート。
思い出しながら捏ねていただきました。
ハムロールは、人気のハート型と楕円型成型に。
玉ねぎ・マヨネーズなどのフィリングが焼きあがると、
いい香り
初級のパンは作りやすく、美味しいパン (-^□^-)
ぜひご家庭でも復習してみてください
『宇治ぜんざい』
アガーを使用した、抹茶ゼリー。
白玉を作ったり、大納言かのこをのせたり。
トッピングをすべてのせたら、なかなかのボリューム
暑い日にぴったりなお菓子です。
生徒さんお手製のスイートポテト
おいもさん好きな panlove に作ってくださいました。
美味しく頂きました
ありがとう (-^□^-)
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^)