体験講習も兼ねて、スペシャル講習を開催しました 音譜


パン教室さくらの雰囲気いかがでしたか?




スペシャル講習2:20160710



『シフォンケーキ』


 大きな21cm型、1台分持ち帰りです (*^o^*)


 生地の見極め、別立て法、ゴムベラの使い方。


 panlove 先生が一番ドキドキする瞬間「型だし」も出成功 アップ


 綺麗に型からだすには、




スペシャル講習:20160710



 泡立てはもちろん、しっかり冷やすこと。


 バニラビーンズたっぷりで、美味しかった ラブラブ


 ファミリーコース、洋菓子コースと入会してくださり、


 ありがとうございます ビックリマーク



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ