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教室研究会2:2016/7月



『バンベルガー・コルニクル』


 ドイツ生まれのクロワッサン 音譜


 panlove の苦手とする、クレセント成型 あせる


 いつものクロワッサンと違うところは、


 ・ 油脂分なし


 ・ 蒸気焼成でパリッと


 師匠先生の教えで、成型のコツを何となく掴んだような・・・(・_・;)


 でも最後の1個で臨んだ成型なので、覚えてられるかな !?


 焼きたてデニッシュ、美味し ラブラブ




教室研究会:2016/7月


『ブラウンサーブロール』


 半焼き状態にした小型パン 音譜

 


 こんがり焼かず、低温でじっくり。


 そのまま食べて良し、高温でまた焼いても良し。


 シンプルな味で、そのままでも食べやすいです (*^o^*)



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