今回はこちら




ムース・オ・フロマージュ



『ムース・オ・フロマージュ』


 チーズのムースの下には、サブレ生地を敷き詰めています。


 


ムース・オ・フロマージュ3



 サブレ生地とムースの間には、フランボワーズジャムをサンド。


 合いますね~ (‐^▽^‐)


 濃厚だけど、軽い食感 ラブラブ


 いろんなチーズケーキを食べていますが、


 panlove の中で、上位にランクインするほどの美味しさ。


 生のブルーベリー&フランボワーズ、セルフィーユ。


 panlove の地域では、ないものづくし あせる


 冷凍と違って、仕上がりも美味しさも違うので、


 仕入れルートがほしいところ・・・(・_・;)


 カットしやすいように、センスのない飾り付けですが。


 本当は、こんな感じ やじるし




ムース・オ・フロマージュ2


 師匠先生は、センス抜群 アップ


 美味しかったぁ ラブラブ


ペタしてね