10月のファミリーⅠはこちら
『ピッツア』
以前の初級では、ピザ皿を使用していましたが、
ファミリーからは手成型となりました。
でも、皆さん上手~
フィリングも2種
・ トマトピッツア
ごくごく定番なピザですが、手作りなのでより美味しい
・ じゃがいもピッツア
スライスしたじゃがいもが入っています。
薄くスライスしているので、いい食感で焼き上がり
『ポン・デ・ケージョ』
お菓子メニューは、ブラジル生まれの焼き菓子。
タピオカ粉を使うことにより、熱が入るとモッチモチに変身 (*^o^*)
エダムチーズ入り。
食べだすと、パクパク口に入っていきます(笑)
久しぶりのファミリー。
相変わらず、賑やかで楽しいクラス。
ありがとうございました v(^-^)v
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓