フリー12回目はこちら



ヴィエノワ ショコラ



『ヴィエノワ ショコラ』  1個 415kcal


 ヴィエノワ = フランス語でウィーン風のパンの意味。


 中には、チョコチップとカレンズレーズン入り。


 ただ、チョコチップを入れて混ぜ込み。


 ABCは発酵温度が高いので、チョコチップが溶ける~ ダウン


 分割・成型と、手がチョコで汚れます (・_・;)


 でもフリーレッスン。


 合っているのか、間違っているのか不明 (笑)


 panlove としては、成型時にチョコチップを包みたい アップ


 クープも、ハサミ。


 ちゃんとクープ刃でクープしたい あせる


 見た目は今いちですが、味は美味しいですよ (^o^;)



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ