ケーキ基礎クラス2回目はこちら
『キャレ・オ・ショコラ』 1台 2455kal
キャレ=フランス語で四角という意味。
ロールケーキ型を使ったココア生地。
濃厚なチョコクリーム。
トップはガナッシュ。
そして大量のココア。
アクセントにキャラメリゼしたナッツ入り
濃厚だけど、スポンジ生地とクリームが層になっているので、
軽い食感に感じます・・・危険 (・_・;)
ケーキ作りは楽しい
ケーキ基礎クラス2回目はこちら
『キャレ・オ・ショコラ』 1台 2455kal
キャレ=フランス語で四角という意味。
ロールケーキ型を使ったココア生地。
濃厚なチョコクリーム。
トップはガナッシュ。
そして大量のココア。
アクセントにキャラメリゼしたナッツ入り
濃厚だけど、スポンジ生地とクリームが層になっているので、
軽い食感に感じます・・・危険 (・_・;)
ケーキ作りは楽しい