札幌本校で、特別講習に参加してきました 音譜




ごまとくるみのあんぱん



『ごまとくるみのあんぱん』  1個 329kcal


 あんぱんをフランスパン粉で作りました。


 餡には胡桃がたっぷり ラブラブ


 ザクザク感で美味しいです (-^□^-)


 


ごまとくるみのあんぱん2



 トッピングの生ゴマで、より美味しくみえます。




パン ペカン オ フロマージュ



『パン ペカン オ フロマージュ』  1個 310kcal


 こちらは、クリームチーズ&ピーカンナッツ。


 室温が高くなってくると、チーズが柔らかすぎて、


 包みこむのが大変になってきます あせる



パン ペカン オ フロマージュ2



 相変わらずの残念なクープですが・・・(・_・;)


 蒸気焼成でパリッとして、こちらも美味しい ラブラブ


 もっと先端をとがらせた方が、良かったな。


 


あんぱん&フロマージュ


 

 たくさん習えることができて、楽しい アップ



 

↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ