札幌本校で、特別講習に参加してきました
『ごまとくるみのあんぱん』 1個 329kcal
あんぱんをフランスパン粉で作りました。
餡には胡桃がたっぷり
ザクザク感で美味しいです (-^□^-)
トッピングの生ゴマで、より美味しくみえます。
『パン ペカン オ フロマージュ』 1個 310kcal
こちらは、クリームチーズ&ピーカンナッツ。
室温が高くなってくると、チーズが柔らかすぎて、
包みこむのが大変になってきます
相変わらずの残念なクープですが・・・(・_・;)
蒸気焼成でパリッとして、こちらも美味しい
もっと先端をとがらせた方が、良かったな。
たくさん習えることができて、楽しい
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓