今回はこちら




講師 2月



『ビア・シュタンゲル』


 ビールは入っていません あせる


 ビールやワインの口直し的な役割のスティックパン 音譜


 旧初級テキストのチーズスティックに似てます (-^□^-)


 生地にはプロセスチーズ入り。


 あとは、トッピングが違うだけ。


 今回は、3種の味に ラブラブ


 ・ 卵


 ・ 醤油


 ・ クレージソルト


 大量に出来ました。




講師_2 1月



『ボレリーア』


 寒い季節もあと少し 音譜


 デニッシュが続きます。


 でもこの日は、予想外に温度が上がっていました 汗


 講師さんには、手早く伸ばして頂き、作業は順調。


 ちょっとしたアクシデントがありましたが、


 終わり良ければ、全て良し ビックリマーク


 フィリングを入れすぎて、さよならデニッシュ・・・(>_<)


 と思われましたが、


 デニッシュ生地頑張りました アップ


 形を何とか残したまま、焼き上がり。

 

 フィリングもたくさん入っているので、美味し ラブラブ




講師_3 1月



『モン クール』


 お楽しみメニュー 音譜


 バレンタインは終わったので、ぜひ来年にでも


 旦那さまに贈ってあげてね ラブラブ と。


 テキストでは、最後にメッセージ 「LOVE」 をチョコで


 書くのですが・・・LOVEはないなと Y(>_<、)Y

 

 来年は、ぜひ(笑)



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ