格好良く言うと、初焼きパン
カスタードクリームの半端が残っていたので・・・(^_^;)
『クリームパン&ロールパン』
半端なカスタードクリーム。
6個で無くなってしまい、残り生地はロールパンへ。
さすがに寒い冬
発酵が鈍くなってきました。
手作りパンは美味しい
『ナッツチョコ』
今月のファミリーレッスンの試作も兼ねて。
以前使った、洋酒入りのチョコレートが余っていたのですが、
湯せんし直して、このギフトボックスに入れました
お洒落に美味しく大変身
ナッツもふんだんに入っているので、
ザクザク濃厚な味
ファミリーの生徒さんは、お楽しみに v(^-^)v
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓