今回はこちら
『ハムロール』
講習2回目は復習もかねて、手ごねからスタート
今回も皆さん、楽しそうです
成形は、ハートと楕円の2種類。
トッピングは、玉ねぎ&マヨネーズ。
ファミリーからエダムチーズもトッピングに加わりました v(^-^)v
焼きたて、美味しい
2回目、分割が苦手、丸めが苦手、伸ばしが苦手 (>_<)
皆さんの苦手分野がでてきたようです。
panlove 先生、頑張ります
『水ようかん』
アガーアガーを使って、簡単にできてしまいます。
今回は、角と半月型で。
ツルンとでてきた羊羹に、みな感動 (*^o^*)
JHBSで使っている「十勝こしあん」は甘さ控えめで、
いつも好評
panlove 先生も餡ものは苦手ですが、こちらの餡で
少しずつ食べられるようになりました v(^-^)v
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓