今回はこちら
『ミルクボール』
JHBSオリジナルパン
生地はふわふわしっとり
成型が簡単なだけに、出来上がりはさまざま。
瓜系に見えちゃう
『トリエスティーニ』
スイスの菓子パンになります。
小型パンの中には、ミックスフルーツ。
卵白で作るトッピングをしたあと、
綺麗にスライスアーモンドで飾り付け。
トップがひび割れするのは、丸めが強すぎだとか・・・(・_・;)
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓
今回はこちら
『ミルクボール』
JHBSオリジナルパン
生地はふわふわしっとり
成型が簡単なだけに、出来上がりはさまざま。
瓜系に見えちゃう
『トリエスティーニ』
スイスの菓子パンになります。
小型パンの中には、ミックスフルーツ。
卵白で作るトッピングをしたあと、
綺麗にスライスアーモンドで飾り付け。
トップがひび割れするのは、丸めが強すぎだとか・・・(・_・;)
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓