今回はこちら




教室研究会:2014/8月



『ミルクボール』


 JHBSオリジナルパン 音譜


 生地はふわふわしっとり ラブラブ


 成型が簡単なだけに、出来上がりはさまざま。


 瓜系に見えちゃう あせる




教室研究会2:2014/8月



『トリエスティーニ』


 スイスの菓子パンになります。


 小型パンの中には、ミックスフルーツ。


 卵白で作るトッピングをしたあと、


 綺麗にスライスアーモンドで飾り付け。


 トップがひび割れするのは、丸めが強すぎだとか・・・(・_・;)




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ