今回はこちら
『ブラウンブレッド』
シンペル型で焼きますが、蒸気焼成はしていません。
くるみやブラウンシュガーが入っているので、
なかなか美味しいですよ
さくらの生徒さんは、この型だしがやや苦手
苦手ながらも、鉄板に真っすぐのせられるように
なってきました (*^o^*)
『アマンドロール』
小型パンに甘いトッピングをのせています。
このトッピングが、美味しい
練乳や生クリームにスライスアーモンド大量。
流されず、パン生地の頭にとどまっていてGood
『香ばしうす煎』
お楽しみメニューです。
フロランタン粉好きな生徒さんだったので、
是非、レパートリーにいれてほしい一品。
綺麗にまん丸な形になりました
上級Kグループから、また1名修了
おめでとうございます v(^-^)v
中級から編入されてきた、生徒さん。
隣町から通い続けてくれて、ありがとう
修了後は、さくらでは2番目の特別講習への道。
これからも、よろしくお願いします o(^-^)o
生徒さんから、素敵な頂き物
どちらも、暑い夏にぴったり
お心遣い、ありがとうございます
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓