今回はこちら




上級K 8月



『ブラウンブレッド』


 シンペル型で焼きますが、蒸気焼成はしていません。


 くるみやブラウンシュガーが入っているので、


 なかなか美味しいですよ ラブラブ


 さくらの生徒さんは、この型だしがやや苦手 あせる


 苦手ながらも、鉄板に真っすぐのせられるように


 なってきました (*^o^*)




上級K_2 8月



『アマンドロール』


 小型パンに甘いトッピングをのせています。


 このトッピングが、美味しい ラブラブ


 練乳や生クリームにスライスアーモンド大量。


 流されず、パン生地の頭にとどまっていてGood 音譜




上級K_3 8月



『香ばしうす煎』


 お楽しみメニューです。


 フロランタン粉好きな生徒さんだったので、


 是非、レパートリーにいれてほしい一品。


 綺麗にまん丸な形になりました アップ




上級Kグループから、また1名修了 クラッカー


おめでとうございます v(^-^)v


中級から編入されてきた、生徒さん。


隣町から通い続けてくれて、ありがとう ラブラブ


修了後は、さくらでは2番目の特別講習への道。


これからも、よろしくお願いします o(^-^)o



生徒さんから、素敵な頂き物 プレゼント




上級K_4 8月



上級K_5 8月



どちらも、暑い夏にぴったり ビックリマーク


お心遣い、ありがとうございます 音譜



↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ