panlove 先生、やや復活第1弾の上級教室
今回はこちら
『フロマージュ』
チーズがふんだんに入ったパン
プロセス・クリーム・エダムチーズ。
トッピングのエダムチーズには胡椒をきかせてます (*^o^*)
焼きたてパンは、美味しい
『クランツ』
こちらは甘いパン。
バタークリームとオレンジスライスをツイストさせます。
成型時、必ずクリームでベトつく手
勢いにのって、ねじって型に入れてしまいましょう v(^-^)v
焼成後、ちょっと頭が飛びだした子もいますが・・・。
美味しいので問題なし(笑)
『香ばしうす煎』
お楽しみメニューです。
ひと固まりに見えますが
リ・スフレとピーカンナッツ。
なくてはならない、フロランタン粉。
こちらを混ぜこみしたあと、型にそって繊細に形作り (・_・;)
崩れることなく、綺麗に型だしできました
お醤油味と、塩味。
どちらがお好みだったでしょうか
まだまだ全快ではない、panlove 先生。
動作がのろいですが、どうぞよろしくお願いします
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