今回はこちら





講師_2 1月


『コーヒーケーキ』


 コーヒーは何一つ使われていないパン(笑)


 コーヒーに合うパンたちです。


 講師のテキストになかなか慣れない生徒さん あせる


 一つの生地からのバリエーションに、いつもとまどっている様子 (・_・;)


 いつも2種類のカリキュラムですが、


 こちらは1種類のみ。


 助かったぁ あせる


 でも、やることはたくさんなのです。


 チョコシートを折り込んで、食パンを作ったり、


 ・ ピーナッツバターフィリング


 ・ アップルフィリング


 ・ アーモンドアプリコットジャムフィリング


 巻いたり、ツイストしたり、カットしたり・・・


 講師さんの頭の中の はてなマークはてなマークはてなマーク が見えてくる(笑)

 

 頑張りましたね (*^o^*) お疲れ様でした 音譜

 

 


講師_3 1月



『スクエアプルーンケーキ』


 お楽しみメニューです。


 こちらは混ぜていくだけなので、講師さんも


 安心して作っていました (*^o^*)


 軽い食感なので、パクパクいけます ラブラブ

 


難しいパンは、まだまだ続きます。


講師さん、頑張って v(^-^)v




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ