講習を受けてから、さくら教室までの期間が短い
練習、れんしゅう
『ガトー・ド・ノエル・ショコラの練習』
いい感じ
スポンジ生地温度とチョコレート温度を気をつけて・・・。
チョコレートが流れ落ちないということは、
チョコレートに無駄がでないという事がわかりました。
練習でかけたチョコレート温度だと、ほぼチョコに無駄が
でませんでした v(^-^)v
やはり例年より工程も優しく、生徒さんもきっと喜んで
くれるはず。
panlove 先生、頑張ります
お楽しみに
講習を受けてから、さくら教室までの期間が短い
練習、れんしゅう
『ガトー・ド・ノエル・ショコラの練習』
いい感じ
スポンジ生地温度とチョコレート温度を気をつけて・・・。
チョコレートが流れ落ちないということは、
チョコレートに無駄がでないという事がわかりました。
練習でかけたチョコレート温度だと、ほぼチョコに無駄が
でませんでした v(^-^)v
やはり例年より工程も優しく、生徒さんもきっと喜んで
くれるはず。
panlove 先生、頑張ります
お楽しみに