今月も届きました
12月の季節のケーキはこちら
『ショコラバナーヌ』 きのとやさん
~きのとや より~
チョコレートを塗ったタルト生地とココアスポンジの間にたっぷりの生クリームとカスタードクリームで丸ごとバナナを包み込み、イチゴとベルギー産チョコレートをトッピングしました。
バナナがこの中に隠れています (*^o^*)
空気にふれた瞬間、傷みだすのでケーキとしては敬遠・・・。
だけど、バナナとチョコは相性抜群
丸ごと、入っています (*^o^*)
もちろんクリームも美味しいので、
すべてが美味しい
ただ (^^ゞ
・ 毎月いただくケーキ
・ JHBSで習うケーキ
・ ABCで習うケーキ
明らかに食べ過ぎ
贅沢すぎる悩みですが、ケーキを食べたくない日も
正直ある
年末年始に向け、暴食が続くわけで~
身になり続けてる panlove 。
気をつけます(笑)