今年は、きのとやさんのケーキがたくさん食べれてます。


いつもありがとう アップ


11月の季節のケーキはこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-レアチーズモンブラン



『レアチーズモンブラン』  きのとや


 ~HPより~ 

 

濃厚な風味のベイクドチーズタルトにカスタードクリーム、スポンジ、生クリームを重ね、レモンクリームをほんのりプラス。軽い口当たりのチーズクリームとイチゴ、ブルーベリー、フランボワーズをデコレーションしました。


 モンブランだけど、栗は入っていません。


 あのモンブラン口金でデコレーションしてるんです 音譜


 


JHBS認定『パン教室さくら』-レアチーズモンブラン2



 中までしっかり、チーズ味。


 でも軽い食感 ラブラブ


 食べれちゃうんだなぁ~ (*^o^*)


 きのとやさんは、本当ハズレがなくお気に入り v(^-^)v



ペタしてね