9月の中級Nグループはこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-中級N 9月



『チキングラタン』


 新しいコース、ファミリーコースでは成型の仕方が変わっています。


 この成型は見納めかも あせる


 たくさん伸ばして、たくさん詰めていただきました ラブラブ


 焼きたての感激をお伝えしたかったのに・・・生徒さん持ち帰り~(・_・;)


 残念 ダウン


 panlove 先生と他の生徒さんは、もちろんパクリ (*^o^*)


 やっぱり調理パンは、焼きたてですよね v(^-^)v




JHBS認定『パン教室さくら』-中級N2 9月



『キャロットブレッド』


 メッシュ型で焼く、人参パン。


 こちらは、仕上発酵の見極めが大事 あせる


 今回の焼きに入る時間はぴったりでした。


 綺麗にメッシュ模様 音譜




JHBS認定『パン教室さくら』-中級N3 9月



『パンケーキ』


 9月のお楽しみメニュー。


 まだブームは続いていますでしょうか はてなマーク


 パンケーキです。


 ヨーグルト入りで、ケーキはあっさり仕上がっています。


 添えて頂く、生クリームが合うんです ラブラブ


 メープルシロップのいい香りが、絶妙 (*^o^*)




こちらのパンケーキのために panlove、ホットプレートを購入 ビックリマーク


数年前に壊れたっきり・・・買う機会もなく。


パンケーキのおかげで、買う機会にめぐりあえました アップ


家の方で、これから活躍するに違いない v(^-^)v




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ