今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-中級N 5月



『マンデルシュトーレン』


 5月なのに、クリスマスパン (^o^;)


 でも、見直し講習時に教えて頂いた初の3分割 音譜


 いつもは天板いっぱいに焼ける大型パンも、


 ちょっと小ぶりで、食べやすい大きさに ラブラブ


 panlove 先生、こちらの大きさが気に入りました v(^-^)v




JHBS認定『パン教室さくら』-中級N2 5月



『ピロシキ』


 毎回、上手に撮れないピロシキ・・・汗


 トレイの右側は、焼きピロシキ。


 揚げピロシキと焼きピロシキ、どちらがお好みだったでしょうか はてなマーク


 久しぶりの揚げたて調理パン ビックリマーク


 美味しかった アップ




JHBS認定『パン教室さくら』-中級N3 5月



『ひなあられ』


 今月のお楽しみメニュー。


 まさかのクリスマスと、お雛様のお菓子が・・・(>_<)


 季節感がない時が、時々あります。


 ご了承ください(笑)


 すっかりpanlove 先生、あられ作りを克服したようです。


 美味しそうに出来上がりました ラブラブ




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ