今回はこちら
『マンデルシュトーレン』
5月なのに、クリスマスパン (^o^;)
でも、見直し講習時に教えて頂いた初の3分割
いつもは天板いっぱいに焼ける大型パンも、
ちょっと小ぶりで、食べやすい大きさに
panlove 先生、こちらの大きさが気に入りました v(^-^)v
『ピロシキ』
毎回、上手に撮れないピロシキ・・・
トレイの右側は、焼きピロシキ。
揚げピロシキと焼きピロシキ、どちらがお好みだったでしょうか
久しぶりの揚げたて調理パン
美味しかった
『ひなあられ』
今月のお楽しみメニュー。
まさかのクリスマスと、お雛様のお菓子が・・・(>_<)
季節感がない時が、時々あります。
ご了承ください(笑)
すっかりpanlove 先生、あられ作りを克服したようです。
美味しそうに出来上がりました
↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓