今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-中級M 2月



『コーンブレッド』


 コーンホール・クリームを使ったパン。


 しっとり甘みのあるパンに仕上がり、いつも大好評 ラブラブ


 パウンド型に丸めて入れるだけ f^_^;


 とくにする作業もなく・・・まったりタイム 音譜





JHBS認定『パン教室さくら』-中級M3 2月



『バタートップ』


 こちらも型もの。


 この組み合わせは、作業的にはどうかな !?


 と思いつつ・・・。


 上白糖ではなくグラニュー糖を使っている 食パン


 気持ちさっくり仕上がっているかな (*^o^*)


 深すぎたクープと思われていた1本。


 意外とバランス良く仕上がりました アップ


 大胆さも必要なんですね。




JHBS認定『パン教室さくら』-中級M2 2月



『アマンド・オ・ショコラ』


 今月のお楽しみメニューです。


 パンの作業がない分、こちらをじっくりと (^o^;)


 パクパクいけますが、ナッツなのでほどほどに。





JHBS認定『パン教室さくら』-アクリル



生徒さんからいただきました ラブラブ


ありがとうございます (*^o^*)


前回、編み物好きという事が判明した生徒さん。


アクリルたわしが欲しいなぁ・・・と思っていたpanlove。


すぐに編んできてくださいました。


催促みたいなおねだりを聞いてくれてありがとう(笑)




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