今回はこちら
『コーンブレッド』
コーンホール・クリームを使ったパン。
しっとり甘みのあるパンに仕上がり、いつも大好評
パウンド型に丸めて入れるだけ f^_^;
とくにする作業もなく・・・まったりタイム
『バタートップ』
こちらも型もの。
この組み合わせは、作業的にはどうかな
と思いつつ・・・。
上白糖ではなくグラニュー糖を使っている
気持ちさっくり仕上がっているかな (*^o^*)
深すぎたクープと思われていた1本。
意外とバランス良く仕上がりました
大胆さも必要なんですね。
『アマンド・オ・ショコラ』
今月のお楽しみメニューです。
パンの作業がない分、こちらをじっくりと (^o^;)
パクパクいけますが、ナッツなのでほどほどに。
生徒さんからいただきました
ありがとうございます (*^o^*)
前回、編み物好きという事が判明した生徒さん。
アクリルたわしが欲しいなぁ・・・と思っていたpanlove。
すぐに編んできてくださいました。
催促みたいなおねだりを聞いてくれてありがとう(笑)
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