今回はこちら




JHBS認定『パン教室さくら』-中級L 12月


JHBS認定『パン教室さくら』-中級L2 12月



『スイートドーナツ』


 もうひとつの中級グループ。


 メニューは同じもの 音譜


 売っている揚げ物パンとの味の違いありましたか?


 油っこくなく、お好きなトッピングで自分なりのドーナツに


 仕上げられます ラブラブ


 今回も、シナモンシュガー・コーティングチョコ・ドーナツシュガー・


 フォンダンです (*^o^*)





JHBS認定『パン教室さくら』-中級L3 12月



『クリストシュトーレン』


 季節もののパンになりました。


 クリスマス時期の講習だったので、こちらをチョイス 音譜


 相変わらずの作業の無さでしたが あせる


 綺麗に仕上がったのではないでしょうか。


 



JHBS認定『パン教室さくら』-中級L4 12月


『シューケット』


 先月からのお楽しみメニューです。


 これを作り続けたら、知らないうちにシュークリームが


 作れるようになっているかもしれません v(^-^)v




panlove、ただいま大掃除中 汗


ついパソコンに・・・パソコン


なんだか北海道は大荒れな予感・・・。


南風の突風が吹いています。


この時期の暖かい風は、嫌なのに~ (>_<)




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村